Секс

Два пламени помножены на вихрь,
Сжигают все вокруг, или себя,
В неистовстве борьбы двоих
Тягучесть времени кляня.

Два времени схлестнулись не на жизнь
Но нет здесь смерти места ни на миг.
Здесь отраженья солнца так слились
Что рвется из груди звериный рык.

Хрустальными крылами тишины,
Набатом грохота объявшего весь мир -
Все чувства были так обострены
Что каждый что-то новое творил.

И день, и ночь сливается в одно,
Как танец душ, и как борьба стихий.
Ты для меня кумир и божество,
А я теперь опять пишу стихи .


Рецензии