Рябиновые бусы под моим окном

Рябиновые бусы под моим окном,
Поникли на ветвях пылающим огнем,
Играет ветер с ними, о чем то говорит .
Ах, осень ! Листвою золотою в глазах моих рябит .

Нарядная красавица - осененная пора,
С утра листвою разноцветною
На землю золотом янтарным упала -
Замерла ....Зимы, наверное ждала ...
Ах, осень, осень -
Тропинкой грусти и печали
Уходит в другие времена, а я
С тобой прощаюсь, но только до утра...


Рецензии
Мило описано, ОЛьга. Понравилось. Успехов...

Дмитрий Васильцов   05.11.2012 17:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.