Чувствую нежность касаний...

Чувствую нежность касаний,
Легкость цепочки звуков,
Фразы текут из писаний,
Вновь заряжая луки.

Как разобраться всуе
Где мечты, где реальность,
Осень мне вечность рисует,
Перечеркнув тривиальность.

Очень легко здесь забыться,
Бросить все шансы на ветер,
В море закатном умыться,
Тихо уплыть на рассвете.

Стрелы останутся в луках,
Бог нам подарит надежду,
Мы отразимся во внуках,
Вечность сменив на одежду.

25.10.2012


Рецензии