Это я

Я не верю в бога
Может это и плохо,
Я верю в маму, папу и себя,
Да помогу мне небеса
Пройти через всё и увидеть чудеса,
Вкусить сладость счастья
Заполучить то что мне надо,
Всё что будет у меня использую на благо,
Я добрый, я не злой
Я человек простой,
Без понтов, без выебонов
Иду к мечте не требуя поклонов!
Со мной мои друзья,
Со мной моя семья,
Со мной моя любовь,
Всё будет супер,
Живу вновь и вновь!


Рецензии