Спасение моё

Ты сладость сердца моего,
Иисусе, Сыне Божий!
Мне до спасенья далеко –
Иду по бездорожью.

Иду под звон колоколов,
И в тишине глубокой.
Иду в цепях своих грехов
Хромой и кособокой.

Ещё ползу к Тебе слепой
На содранных коленях.
Ты что-то шепчешь мне, глухой,
А я Тебе не внемлю.

Немеют губы – звуков нет,
Лишь вздохи да хрипенье…
Но Ты мне светишь, Горний Свет,
Мой Бог, моё спасенье!

24.10.12.


Рецензии
Понравилось! Да мы все грешные на этом свете. Успехов Вам! Спаси Вас Господи! Галина

Галина Киселева   30.10.2012 22:04     Заявить о нарушении
Спасибо сердечное, Галина!
И Вам всего благостного и доброго!

Елена Мизюн   30.10.2012 23:52   Заявить о нарушении