Жизнь бьёт ключом

Вчера спешил собраться,
    вчера спешил прибраться...
   решил подчистить, подмести , убрать...
Вчера спешил со всеми попрощаться...
А как же!
     Уж пора!
  Но не спешу сегодня умирать:
        -Так в дне лучисто солнце светит!
         - Так звёзды в ярко,в россыпь небо золотят...
          - Так лес берёзовый лужайками приветит...
           - Так караваны птиц по Осени...,
                но обещают - в Вёсну снова прилетят.

Не тороплюсь - вся жизнь рекою,
 Я не спешу - любви не сьеден каравай,
  Я подожду - ведь ты со мною...
   Я остаюсь!
    Жизнь бьёт ключом - По новой начинай!
    


Рецензии