Долгота...

Мчится  жизнь ... состояние  банальности ...
Разрываясь  в  познаниях  зрения  ...
неожиданность   обстоятельства  ...
Дней  минувших ...  реальностью  времени ...
Искушает  желание  радости ...
параллельность  удачи  с  везением ...
Цель  достоинства  данного  качества ...
Долгота  из  людского  терпения ...


Рецензии