Матери...

Легкою рукою нарисую я,
Ту, что очень долго терпела меня...
Ее глаза большие, на лист перенесу.
Этот образ светлый в могилу унесу...
Руки нежные, что во дни печали.
От горести всякой меня защищали...
И пусть я не подарок, но выпав из гнезда
Хлебнула этой жизни я сполна.
Теперь все мои мысли заполнены тобой.
Но больше никогда я не вернусь домой.


Рецензии