Глаза

Все отражается в глазах: и боль, и счастье, смелость ,страх. Все видно в них, не утаить. И даже голос трудно скрыть. Он то дрожит, то в крик кидает,то начиная  заикает. Все может скрыть лишь равнодушная душа. Там голос жесткий и холодны глаза.Все отражается в глазах: порочность, лживость изворотливость в делах. Бег глаз по сторонам. и нервный тик. И при вопросах сразу голос сник.И в монологах пауз не перечесть Все отражается в глазах: и низости порок, и честь.


Рецензии