Сегодня наступила тишина

Сегодня наступила тишина.
Я эту тишину так долго ждал.
С самим собой окончена война,
Я победил,а может,проиграл.
Все тихо,не привычно и светло.
От этого сражения устал.
Наверное мне все-же повезло,
Я победил,уже не проиграл.
За смысл жизни шел неравный бой.
Мои все "за",а против-мои "нет".
Не мне тягаться с собственной судьбой,
Не мне о смысле жизни знать секрет.
А может все забыть и сдаться в плен
Амбициям и призрачным мечтам?
Построить мир из недоверия стен?
Но как тогда в нем проживу я сам?
Пусть все на равных,проигравших нет.
Душа залечит раны,может-быть.
Живи как надо,вот и весь секрет,
А по-другому,лучше и не жить!


Рецензии