Рифмой и прозой...

Наше будущее вырастает из прошлого,- эта мысль главная продукция учёного ума!
Человечество живёт в стеклянном кубе пространственно-временного континуума.
Никто не сможет поставить учёного в тупик вопросом: а где начало всех начал?
Много раз вы об этом читали, и сколько раз вам Альберт Эйнштейн отвечал…

Он никогда не отождествлял Бога с Природой, подобно Спинозе,
Но считал его отдельной неперсонифицированной сущностью,
Проявляющейся в законах Вселенной как «Дух,
Значительно превосходящий человеческий»


Рецензии