2012. 10. 25 обнажились...

2012.10.25   ОБНАЖИЛИСЬ...

«Обложили(сь, ссуки обнажились-ВАС-не)
Отобрали волюшку мою.
И теперь (не бедный,
Не худой, не бледный-ВАС)
Тут, на Дерибасовской, стою...»

А стою для того,
Чтоб дебилов отсечь
От деяний, диктованных жизнью.
Чтобы всякие их попытки пресечь
Торговать своею Отчизной.

Я знаю, друзья,
Вы рядом со мной!
Но не всем я могу ответить.
Сожалею о том,
Что и в гости в мой дом...
Не могу я вас всех
В нём приветить.

           * * *

Что не ржёшь, мой конь шалой,
Не потряхиваешь гривой?*
Или годы упекли
И не стал уже игривой?..

* ты вышел на дебилов...
Не значит ли, что сам дебил?..

Я ведаю, что
меня убьют -
Дебилы умам не прощают.
Но если же Ум придёт во власть,
Им руки поукрощают...


Рецензии