Не вернуть...

Не важно что теперь все позади,
Ты без оглядки посмотри на горизонт,
И знай куда ты шел, бери иди,
Не стой на месте, и не жди восход.

Да не вернуть, да и тебе не надо,
И делая шаги по мокрому песку,
И шум морской, и тишины отрада,
Все навевает на глаза тоску.

И в голове бегут к друг другу мысли,
О том что не успел, но мог успеть,
Ты смотришь на часы они тогда зависли,
Когда забыл, и захотел ты улететь.

Она любила и хотела просто рядом,
Идти с тобою и не отпускать,
И обнимала всё тебя своим искрящим взглядом,
Но не могла она тогда тебя понять.

Подумала что ты ее не любишь,
Разбилось сердце, словно тот хрусталь,
Не знал тогда что ты ее погубишь,
Закрылась дверца, балкон, перила, жаль...


Рецензии