ВСЕ О МАМЕ

Я с мамой делюсь любыми вестями.
Как хорошо, когда мамочка с нами.

С ней по душам говорю я всегда,
Радость на сердце или беда.

Смеемся, шутим, в игры играем,
Порой интересные книги читаем.

Люблю слушать рассказы и сказки.
 Ложусь  спать без всякой указки.

Не хочется маму мне огорчать,
С работы её  люблю я встречать.

Можно прижаться к маме щекой.
Сказать ей: « Я рад быть рядом с тобой».

Почувствовать запах мягких волос,
Ответит она на любой мой вопрос.

Пошутит, побалует, чуть поругает,
Все про меня моя мамочка знает.

По дому  помочь готов ей всегда.
Мамочка, милая, так люблю я тебя.


песня о маме

Я в глаза загляну маме своей,
нет её лучше, нету родней.
Во взгляде её столько тепла.
Самая добрая мама моя.
Мама моя.

Заботливой, нежной я маму считаю.
С нею  проблемы сразу решаю.
Поможет советом, подскажет всегда
Самая добрая мама моя,
мама моя.

Щекой прикоснусь, обниму и скажу
Как сильно и трепетно её я люблю.
Наставник и друг в жизни всегда
Самая добрая мама моя,
мама моя.


Рецензии