Лягу линией...

    Живу с тобой я в доме том,
      С закрытым ставнями окном,
    Где быт устроен без затей,
      Где суть теряется вещей...
   
    Я в полумраке растворюсь,
      У зеркала остановлюсь,
    Замру меж незнакомых лиц
      И лягу линией на лист.


Рецензии