Осень

Мы мыслим про осень
Мы мыслим про зиму
Порою плакать хочется очень
Порою смеяться невыносимо

Радуемся дождику
Когда стучит он в окно
Любим поставить грустную музыку
Осенью хочется думать про...

Улавливаем момент
За окном зима
Нас все гнетет
Ты потерялась одна

Наступила весна
Красиво в нашу жизнь вошла
Яркие краски она привнесла
Ты расцвела

Лето.Жара
Все живет, буяет
Но призналась ты себе сама
Что любишь когда осень наступает


Рецензии