Если ты в облаках не летал...

Если ты в облаках не летал,
Не почувствовал радость полета,
Ты частичку мечты потерял,
И еще... безвозвратное что-то...

Если ты никого не любил,
Не изведал любви ты ответной,
Значит, ты полноценно не жил,
И мечты не достиг ты заветной.

Если ты никогда не страдал,
Твое сердце не плакало болью,
Значит чувства не все ты познал,
И в массовке... доволен ты ролью...

                20.10.2012 г.


Рецензии