Мама мыла раму

Все как в доброй книге начиналось
Мама мыла раму,
Мы бежали по траве к реке,
Голышом, не ведая стыда и срама,
Плавали с кувшинками в руке.
Раму заменили пластиком зеркальным,
В зазеркалье маму не видать,
Я во сне коротеньком, астральном
Явь и грезы не смогу связать.
Мама моет раму, снится,
Просыпаюсь на стене портрет,
Утекла река, не возвратиться,
Раму заменили, мамы нет.
 


Рецензии