Осенний парк

   
  Заброшена сторожка у старой карусели.
     Поломана калитка и ключ давно потерян.
  Печальные лошадки теперь стоят понуро.
     Озяб ручей осенний и парк молчит пурпурный.

  Заросшие тропинки засыпаны листвою,
     Там у пустой сторожки гуляли мы с тобою,
  Где над травой высоко летают паутинки,
     Сияньем оживляя осенние картинки.


Рецензии