Не судите Люди...

Не судите меня, Люди, строго,
Моя Жизнь - немое кино,
Я такую прошла дорогу,
Может и Вам её пройти суждено!!!

Я простирала руки к небу,
Молилась часто по ночам,
И где бы Он на свете не был,
Я верила Его глазам!!!

Я возвышала свои чувства,
Но Он не смог меня понять,
А ведь Любовь - это Искусство,
Как и Искусство - Отпускать!!!


Рецензии
МО-ЛО-ДЕЦ! Очень красиво! Ставлю 5+ и желаю удачи!

Карпов Леонид Семенович   09.01.2013 23:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.