Меланхолия

Меланхолия.
Алкоголь и я.
Осень стянула петлю.
Пью.
Смеюсь.
Пою.
Фальшиво и не в такт.
Fuck!
Скучаю.
На краю. По краю.
Я же все понимаю.
Граница стерта.
Какого черта?!
Прости.
Шепотом. До десяти.
Отпусти!
Это ломка.
Кома.
Личный сорт героина?
Наивно.
Неотвратимо.
Просто устала ждать.
Б#%ть!
Не приходи больше!
Останься во Франции, Англии, Польше.
Где захочешь.
Я переживу.
Заживут.
Научусь отпускать.
Прощать.
Только не вздумай мне писать.
Буду ждать.


Рецензии
мне бы было приятно от таких слов в мою сторону...

Палыч Ставр   10.12.2012 02:27     Заявить о нарушении