в её глазах безумный страх

Я видел страх в её потерянных глазах,
Я небывалой яростью пропитан был и злобой.
Я не сумел сдержать себя в руках,
Поддался чувству, что моей заложено природой.

Ещё секунда и пружина распрямится.
Я чувствовал, как напряжение растёт внутри.
Она не ожидала, что что-нибудь случится.
С ударом сильным разлетелись в стороны куски.

Затем в ушах раздался гулкий звон,
Картинка мира поплыла перед безумными глазами.
Всё навалилось вдруг со всех сторон,
От боли головной лицо закрыл дрожащими руками.

Наружу вырвались и обнажили зубы
Создания, что родились в глубинной, тёмной стороне.
Безумие, истерия не угасавшие на убыль,
Я ощущал, как разгораются в неистовом огне.

От криков голос хриплым стал и тихим.
Пот по вискам катился каплями, по шее, по щекам.
В глазах повисли слёзы, играли света блики…
Ты прикоснулась пальцами холодными к губам.

Не знаю, был ли то упадок сил душевных,
Я извинится так и не сумел, сказать, что был неправ.
Быть нужно проще в жизни повседневной,
Я не забуду никогда в её глазах безумный страх.

(05 октября 2012)


Рецензии
Чувственно и реалистично...

Джессика Просто Джессика   25.10.2012 21:38     Заявить о нарушении
Благодарю, Джессика.

Эдриан Блэк   25.10.2012 22:21   Заявить о нарушении