***

Без любви,как без воды очень
Сухо в горле и в груди,так
Печально осознать,что решила
От тебя она уйти.
Буквально вот она вчера была
Роскошная возле тебя и озаряла
Дом приятным светом и теплом,
Всегда была нужна тебе но вдруг
Исчезла как во тьме,как будто
Снег расстаял по весне,остался
Ты один в этом октябре.
Но нужно не переживать и улыбаться
Ведь всё таки уж жизнь должна
Же продолжаться,мы рождены не
Только для любви и ещё уж нам
Не скоро подводить те самые
Жизненные черты.
Жизнь прекрасна хоть какой она
Бы не была нужно в ней со всем
Справляться и всего,что хочешь
Добиваться,а любовь со временем
Вернётся и жизнь к ней снова
Повернётся и будет всё как хочешь
Ты,но главное не будет сухо в
Горле и груди!


Рецензии