Табор танцевал

Вспоминаю горы, бор, поляночку
И цыганский табор... ли-ко-вал.
Под гитару залихвастую цыганочку
Лихо-лихо табор танцевал.

Сапоги ребят выстукивали дробно.
Ах, какие были ПА и ВИРАЖИ!
И кружили женщины проворно.
Вытанцовывали мальчики-пажи.

Красные рубахи из сатина,
Женских юбок пенны кружева.
Кажется Планета закружила.
Вся Вселенная сошла с ума.

Где вы ,где вы ,годы молодые?
Отзвенели да и с табором ушли.
Далеко Урал и рощи золотые.
Грустны и тоскливы мои дни.


Рецензии