Листок березовый

Эх, в баньку б русскую - на полку узкую...
Попарить косточки и поразмять...
А я тут семечки, на нарах, лускаю...
Вчера посылочку прислала мать.
В пакет с продуктами, видать -нечаянно,
Листок березовый попал на дно..
Я в баньку русскую хочу отчаянно,
К мадаме розовой, что пьет вино..
Эх, ямки, ямочки.. у этой дамочки...
Плоть растревожили - хочу сказать!
И грудь шикарная - как две буханочки...
Зачем мне семечки прислала мать!
Листок березовый, такой он маленький..
А столько в памяти моей поднял...
Спасибо семечкам, спасибо маменьке..
Давно о баньке я не вспоминал...


Рецензии