В гостях у Бога

Налеталась, моя дорогая?
Вся  промокла и сбиты коленки.
Выпей чаю  с вареньем из Рая.
Крылья в сушку -изменим  оттенки.

Переменчива нынче погода?
Да, согласен, совсем неприлична.
Ангел мой, люди тоже природа.
Сделал, кажется, я их отлично.

Не грусти, это просто работа.
Очень разные судьбы бывают.
Твое дело охрана, забота,
Хотя  люди порой умирают.      

Выпей чаю с вареньем, согрейся.
Ты все сделала очень неплохо.
Вот носочки, вот кофта - оденься.
Что ты  замерла вдруг у порога?

Ты молчишь, но я все понимаю.
И у Бога бывает бессилье.
В  новый путь тебя благословляю.
Помнишь, где ты оставила крылья?


Рецензии
МУДРО СМЕЛО ИЗЯЩНО СВЕТЛО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО БЛАГОСЛОВЕННО
ЧИСТОТОЮ СЛОВЕСНОЙ ВОШЛО ПОДНИМАЯ КРЫЛАМИ К ВСЕЛЕННОЙ
В ПРОСТОТЕ БЕЗГРАНИЧНОСТИ СВЕТ
ОБНИМАЕТ И ГРЕЕТ ЧУДЕСНО
И РАСТАЯЛО СЕРДЦЕ В ОТВЕТ
И УЖЕ НАЧИНАЕТСЯ ПЕСНЯ )))

Александр Андрейко 3   21.12.2016 02:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.