Жизнь прекрасна!

Если  в Жизни сплошные потери
и вся она наперекосяк.
Если были благие цели,
оказалось-они пустяк...

НО,с оптимизмом Жизнь веселее.
На всё есть достойный ответ.
Будь же уверенней и мудрее,
потерь ведь вовсе в Жизни нет!

Ничто не теряется, всё остаётся,
свою энергию лишь изменяя...
Как тучка,дождиком прольётся,
от гибели сущих всех избавляя!!!


Рецензии