Я не хочу

Я НЕ ХОЧУ НИ ЖИТЬ..НИ БЫТЬ..
НИ ЗНАТЬ..НИ ВЕРИТЬ..НЕ ЛЮБИТЬ..
И БЫТЬ СОБОЮ НЕ ХОЧУ..
МОЛЧИШЬ? Я ТОЖЕ ПРОМОЛЧУ..
ЗА СНЕГОПАДОМ СНЕГОПАД..
И МЫСЛИ ТОЖЕ НЕВПОПАД..
ГЛАЗА НА МИР СМОТРЕТЬ НЕ СТАНУТ..
КОГДА Я ТАЙНОЕ ДОСТАНУ..
КОГДА РАЗЛОЖИМ ВСЁ НА ЧАСТИ..
КОГДА УЙДУТ В ОГОНЬ НАПАСТИ..
ЗАЧЕМ НАМ БЫТЬ ..ЗАЧЕМ НАМ ЖИТЬ..
КОГДА НЕЛЬЗЯ СЕБЯ ЛЮБИТЬ..
КОГДА ДРУГИМ МЫ ДАТЬ ДОЛЖНЫ..
ЛЮБОВЬ..А ИМ МЫ НЕ НУЖНЫ..
ЗАЧЕМ НАМ ВСЁ..ЗАЧЕМ ВСЕГДА..
ВСЁ В МИРЕ ПЫЛЬ..И ВСЁ ВОДА..
И ЗНАЮ МОЖЕТ НАПЕРЁД.
КАК ЖИЗНИ ЗАВЕРШИТСЯ ХОД..
МЕНЯ ПОНЯТЬ НЕ СМОЖЕШЬ ТЫ..
И ОТОЙДЯ ОТ СУЕТЫ...
СЛЕДИ ЗА ХОДОМ МЫСЛЕЙ..ДНЕЙ..
И ОБЬЯСНИ СЕБЕ СКОРЕЙ..
ЧТО НУЖНО МНЕ..ЧТО НУЖНО ВСЕМ..
ВОТ ТЫ ЗАПУТАЛСЯ СОВСЕМ..
А Я НЕ СТАНУ ДОЛГО ЖДАТЬ..
Я ВЫХОЖУ.ЗАЧЕМ ЖЕ ЛГАТЬ..
МНЕ ТОЛЬКО МЫСЛИ МЕЖДУ СТРОК..
РАСКРЫТЬ ТЕБЕ..СЕБЕ УРОК..
И ДЕНЬ РАСТАЯЛ БЕЗ СЛЕДА..
ВОДА..ВОДА..КРУГОМ ВОДА..


Рецензии
красиво написано.с душой!

Светлана Ковальчук 2   31.10.2012 19:33     Заявить о нарушении