Лера я тебя обожаю!

Л учший день на этом свете,
Е сли ты рядом со мной,
Р азбудила чувства эти,
А  они живут тобой!

Я  возьму тебя на руки,

Т ихо к верху подниму,
Е ле слышно вокруг звуки,
Б ольше слышу я мечту!
Я прижму тебя сильнее,

О бниму тебя любя,
Б лиже всех ты и милее,
О стаешься навсегда!
Ж изнь моя рядом с тобою,
А  без тебя я не могу,
Ю ной девочке с любовью
! Этот стих я напишу!!!


Рецензии