***

Ты снова и снова фальшивишь.
Сольфеджио, знать, не учил.
А солнце упрямо и лживо
Бросает косые лучи.

Я встречу тебя у порога,
Примерно на том берегу,
И вспомню – мы созданы богом, -
Но жаль, что простить не смогу.


Рецензии