На море- вечер

      
    На море- вечер.Солнышко ушло
      И свет луны из камня проявился,
    Как будто вырос голубой цветок
      В песке... и распустился,
    Напомнив мне муранское стекло.
      На море- вечер. Солнышко ушло...


Рецензии
Я в восторге!
С солнышком Зарина

Зарина Морская   20.12.2012 00:27     Заявить о нарушении