Эго правит

Знаешь, я скучаю, милый.
Знаешь, мне не дарят лилий.
Знаешь, сильной быть не просто,
Не прожить всю жизнь по госту.

Веришь, ты мне снишься часто.
Веришь, был моею частью.
Веришь, плохо без участья
И желаемого счастья.

Знаешь, трудно в мире этом.
Крикну, эхо мне ответом....
Слышишь, плачем я и ветер.
Эго правит в этот вечер.


Картинка из интернета


Рецензии