странный сон про поезда...

на станции "странность души" он встретил её
и рельсы взглядов пересеклись спонтанно
да...это странно
но поезда их судеб столкнулись...перевернули всё

не существует светофоров...только линии металла
и взгляды как лучи проходят сквозь вагон
одни на миллион
и эта встреча стерла в пепел всё,что до этого держала

судьба в руках их по отдельности...все остальное-сон
а между ними было расстояние в мили
они-другие
в сердцах своих до встречи дышали в унисон

на станции"странность души" -выдуманной ими
не встретились больше никто
это именно то
их встреча сделала другими

на этой станции -безлюдно, пусто и свободно
два поезда по направлению друг к другу
все остальное -мука
два поезда посмотрят друг на друга

металл каркаса ржавый и в цараппинах
из глаз усталых льются
всё под угрозой..больше нет угрозы
навеки безрассудно разминуться

в телах стальных - у каждого свои есть люди
и кто-то покинул салон
ушел на перрон
больше таких не будет...таких вагонов не будет

встреча...врезаются глаза в глаза
хрусталики дрожат...стеклянные слезы из глаз
не нужно не погибай сейчас
у каждого в душе застывает никелем слеза

нет..не разбились...это было столкновенье,
которое соединило с середины
две половины
целого...две души сорвались с рельс в одно мгновенье

живы...они не ранены...у поездов нет рук,чтобы обнять
это было прониконовение вглубь
друг друга...и не как нибудь
это так сильно...и так мощно...,что вам не передать

17 сен в 22:19|


Рецензии