Иногда происходят встречи...

Иногда происходят встречи –
О которых давно не мечтаешь...
Те, в которые вовсе не веришь...
А они - все равно - происходят!

Наши души теплом своим лечат…
В дымке осени сказку сплетая…
И не важно, что ты в них – не веришь…
И не ждешь… ведь они – происходят!

Смех… улыбки… и теплые речи…
Взгляд прощальный… и ты оживаешь…
Позабудь, что ты – в это – не веришь…
Иногда… Счастье в гости заходит!

25 октября 2012
***СПАСИБО тем, кто СНОВА и СНОВА
подтверждает простую истину -
знакомства в сети только кажутся нереальными...
При желании - они столько красок могут добавить
в Вашу РЕАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ!!!
Надо всего лишь поверить ))))


Рецензии
Света, ты как всегда права!
верить нужно всегда, да и потом ведь всё случайное не случайно ;)

Ирина Солл   25.10.2012 11:08     Заявить о нарушении
Вот уж точно - не случайно!!!
А права я не всегда бываю - ну, это так, по секрету - и только тебе ;) ))))

Светлана Сеген   25.10.2012 13:42   Заявить о нарушении