никому

Поверь мне, тебя никакой подарок не сможет заменить.
Мне не хватает тебя и я не знаю, как с этим жить.
Я молчу, проклиная за тишину всех тех, кто должен её нарушить.
Нам надо учиться слушать друг друга и всех других. Хотя... Разве нам кто-то ещё нужен?
Моё внутреннее "я" до сих пор тобой простужено. Постоянно бредит о нефритовых четках.
Оно знает, что тебе никто даже в подметки не годится - ты же у нас вольная птица...

Впрочем, что-то слишком много уже было сказано, ведь между нами все узелки давно-давно развязаны.
Нас больше рядом ничего не держит, кроме той тишины...
ну и того, что спасло меня и тебя от второй немировой весны.

И я всё стою, утопая в твоих бездонных, не смея даже взгляда отвести,
я таких, как ты, больше не встречу на своём пути...
ты тоже мне в глаза с заботой смотришь: "ну что, родная, я до дома провожу?"
"да. и поцелуй меня на прощанье.
обещаю -
я никому
не скажу".


Рецензии