Назойливая мысль

Назойливая мысль
Всё повторяет всуе:
"Надейся, верь и жди,
С тобой он всё же будет!"

Вот четверть века позади,
Жизнь отмахала вёрсты,
А ты всё жди, в окно смотри,
Кто там, на перекрёстке!


Рецензии