глубже всех океанов

когда за окном  ниже нуля
все слова получаются такими пустыми
но если бы меня попросили в одно слово всю красоту планеты земля
я бы назвал твоё имя

ведь кажется, что мы так долго знакомы,
и пусть всё сбудется  так,
как нам было
обещано

знаешь, настанет прекрасный день и на бетоне старых аэродромов
появятся трещины,
которые вскоре
пробьются ростками
жёлтых
тюльпанов

я открыл в тебе новое море
которое глубже
всех океанов


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.