Признание

Тобой измучена до дна,
Я пластилиновою стала.
Безвольнее существа,
Земля, наверное, не знала.

Могу  тебе  я всё простить:
Измену, увлеченья,муки,
Труднее в жизни нет науки,
Хоть день не думать о тебе.

Готова всё тебе отдать,
Всё, чем владею и умею,
Безвольной жертвой в ноги пасть,
В своей любви признаться первой.

Как знать!Вдруг ты
Бессловно непреклонен,
За этот бред меня прости,
Я замечталась, будь спокоен!


Рецензии