Молитва

Подойди же ко мне ты по ближе,
Обними меня чёрным крылом,
Пусть меня ни когда не услышат
Принеси мне покой, песню спой.

Песню страшную, дивную пеню.
О разлуках, сюрпризах судьбы,
Я с тобою станцую на крыше,
А потом ты во тьму улетишь.

И останусь одна я в неволе,
С гордо поднятой к небу главой,
Между серых массивов больницы,
Не судите... Душевно больной.


Рецензии