не случайно..

Ведь всё в этой жизни не случайно,
и на тропе не просто так..

и смерть родных..
блеснувшая на свете мерзость тайны..

что ты возьмёшь..
серебряные крылья,

иль мрачно острый,
чёрный дарх..


Рецензии