Свидание на заре

Коль, предлОжил мне свиданку,
значит, будем целоваться.
Хорошо же спозаранку,
нам с тобою повстречаться.

РасполОжились в лесочке,
пенье птиц, травы шуршанье.
Белкой шишек поеданье,
слышно где-то на пенечке.

Вот целуемся с милочком,
щедро дарим поцелуи.
Вдруг, из-за мохнатой кочки,
Кто-то щеки свои дует.

Я, осмелившись, вгляделась…
- Что же может нам мешать?
- Это солнышко зарделось,
- Здравствуй, нам пришло сказать!

Я милочка колыхаю,
- мол, пора нам в путь дорогу…
И грустнехонько вздыхаю,
сердце бьет мое тревогу.

Но у нас еще есть утро,
Завтра, будет послезавтра.
Целоваться надо мудро,
Давши дню заряд для старта.


Рецензии
Хорошо с утра встречаться
и до вечера не расставаться.
Но ведь
надо и поесть,
а то может
надоесть.
:-))))

Реалист

Нерыдайидальго   26.10.2012 19:50     Заявить о нарушении
голова кругом!
;)

Озорница Круглолица   26.10.2012 20:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.