В глаза взглянуть своей судьбе боюсь

В глаза взглянуть своей судьбе боюсь,
Они жестоки, и  не одиноки.
С ней встретится, конечно, ж, не стремлюсь,
И втайне от нее, пишу я эти строки.

Срывая куш, она идет в обанк,
И не жалея собирает души,
И пестует себе подобный клан,
На стылом пяточке холодной суши….

И рубит лес, что выращен не ей,
Взлетают щепки, разбивая сердце,
И бьет наотмашь, так чтобы больней,
И добивает стылым грязным берцем.

И нам с ней все же встретится, придется,
И в стылой колее не разойтись,
И может мое сердце разобьется,
А может нам удастся развестись.


Рецензии