Разговор

      
    Когда меня устанешь ждать,
       На солнце посмотри.
    Я буду рядом!
      
   -А если на деревьях- снегири?
       Ты на морозные узоры посмотри.
    Я буду рядом!
   
    -Но если в это время будет ночь
       И в дверь забарабанит дождь?
         
     Мы марши выучим с дождем,
       По крыше градом постучим
     И вместе с ветром песенку споем.
       А может, посидим и помолчим,
     Рассматривая дождь в дверной проем...


Рецензии