Рефлексия на тему любви и взаимного будущего

Я сам не знал как осторожно
проходит молодость моя
на что меняю - очень сложно
понять. такая вот фигня.

Меняю ли? Проходит ли?
Иль в детство с каждым разом
я возвращаюсь постоянно,
но лучше чувствую себя.

Гляжу я внутрь. Сперва темно.
Глаза привыкнут к темноте...
А там, внутри и глубоко
Горит свеча тепла к тебе.

И ты - мой верный (верю) друг
Найдешь тропу в той пустоте
Найдешь мой ключ, возьмешь его -
Он приведет тебя ко мне

Он поведет на встречу нас
На встречу с чудом из чудес
Когда и ты и я - в анфас
Когда покинет душу бес

Когда нам станет хорошо
И на душе - светло-светло
Тогда заложим жизнь свою
- твою, мою - мою, твою.

Хочу - продления тебя
В своем продлении
Хочу!
И будь всегда моя
На то мое моление....


Рецензии