о молитве тандема

Видел в молитве, что дух может двигаться дальше тогда, когда сознательная часть души останавливается, ударяясь о твердыни обвинения. Есть кто-то, с кем тебе легко молиться. Братья не правы, говоря, что если кого то не хватает в молитве, то это заблуждение. Я лично уверен, что существуют духовные тандемы. Я нашел свою пару. Тандемы - удивительные творения Господа. Они дополняют, служат, любят, покрывают и защищают друг друга.
После того, как душа увидит движение духа за пределы твердынь, она ободренная и успокоенная может следовать за ним дальше. Молитва на языках и совместное поклонение тандема высвобождают дух и его прорыв. Прорыв это не надрыв )))
Молчаливая молитва созерцания, медитация и удержание Божьего присутствия также являются ключами, которые дает нам Щедрый.
Этот прорыв в отдельных, самых сложных случаях возможен только в тандеме. Потому что человеку в это время нужна безусловная нежность любви.

парадоксы восприятия или лучше существования времени в областях приближенных к пространству между херувимами, а тем более за ним удивительны и трудно уловимы вне его. то есть время пребывания и жизни в глубинах иное чем на поверхности. Тогда как на земле проходит 5минут, в реальности царства могут проходить месяцы и годы. в зависимости от глубины погружения.


Тандем проживает глубокую длинную жизнь в глубоких пространствах молитвы. Никто не может, кроме них и Бога определить сколь долго длится их совместная жизнь в духе. Можно прожить в целую жизнь в молитве. хотя на поверхности времени тления может пройти несколько часов. Даже они сами будучи захвачены временем тления могут забывать кто они друг для друга и как много они были одно. если один из них погружается в невежество времени тления, то другой невыносимо страдает от потери связи. Так как бы его сердце разорвали попалам. В песне песней этот образ раскрыт через страдания жениха, невеста которого погрузилась в сон тленного времени и в невежестве обратилась против него, как бы он был ей чужой... Увидев, что она не принимает его таким какой он есть и что любовь его к ней не восполнена такой же интенсивностью любви ее к нему, он оставляет ее, невыносимо страдая от разлуки не тела но единства небесного супружества.


Рецензии