***

Вырвать бы сердце и больше не любить ни когда
Ведь любовь может строить мосты, но и рушить целые города.

На душе у меня мокрый туманный Лондон.
И я всё чаще выхожу покурить на балкон.
Оглядеть взором, то что построено ныне,
Но будет разрушено когда-то потом.


Рецензии