Прости

Прости меня за прямоту,
Прости меня за грубость,
Прости меня, что не могу,
Прости меня за глупость.

Прости родной и не серчай,
Прости, что я такая.
Люблю тебя, ты это знай,
Ведь я твоя родная.

                25.10.2012г.


Рецензии