***

СМЕХ И ЕГО ЭМОЦИИ,ЧТО ПРИНОСИТ РАДОСТЬ ЧЕЛОВЕКУ, ВСЕМ ЕГО  ВОЗРОСТАМ
РАВНО ТОМУ,ЧТО И В ЭПОХУ СОСЛОВНОГО СТРОЯ ВСЕМ СОСЛОВИЯМ
ШУТКИ,ЮМОР И ПРОСТО ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ ИМ ПОРОЖДЁННОЕ
ВСЕГДА БУДЕТ НЕОТЪЕМЛЕМОЙ ЧАСТЬЮ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СМЫСЛА ЖИЗНИ
ХОТЯ БЫ ПОТОМУ,ЧТО ЧЕЛОВЕК В ЕГО ОПТИМИСТИЧЕСКОМ НАСТРОЕ,
В ЕГО НЕСЕРЬЁЗНОСТИ К ПРОИСХОДЯЩЕМУ,ПРАЗДНОСТИ ДУХА
НЕ ЗАДУМАЕТСЯ НАД СМЫСЛОМ ЖИЗНИ,
ПОТОМУ ЧТО ОН У НЕГО ЕСТЬ)


Рецензии