Брошенной собаке

   
    Мы с тобой попрощаемся...
       Знаю: надолго.
    Ты не будешь скучать,
       У тебя есть ОНА.
    Ну а я... я тебе обещаю,
       Только в этом нет толка,
    Долго буду одна.
       Я тебя буду ждать!
   
    Буду кости носить для тебя,
       Как и прежде,
    Буду ждать под навесом
       В любые дожди.
    Буду каждый автобус встречать
       Я в надежде...
    Обещай, что меня будешь помнить...
       Просто тихо надейся на чудо
           И жди!


Рецензии
Очень понравилось! До слез!

Лидия Филоненко   31.01.2013 11:13     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,за то, что это созвучно вашей душе.Жаль, что люди редко к ним возвращаются, а они ждут пока живы и любят несмотря ни на что.

Татьяна Царьова   31.01.2013 18:43   Заявить о нарушении