Молчит, грусть, молчит

Рецензия на «И вот когда, к доверчивому рту не донеся» (Уже Другая)
http://www.stihi.ru/2012/10/24/9664

В бокале утомленное вино
Миг ожидания - и сладостен и горек
Рот влажный искусительно-притворен
И неприступна истина и дно...

Тоскуют губы по багряным каплям
Язык уже касанье вожделеет
Но брудешафт опять застыл камеей
Пока слова твои внутри робеют
И простоты, пожалуй, не дождаться...

Молчи!... Молчишь?!!!.... Какой ты право! Жуть!
Рука бокал держать уже устала!
Ну говори, скорей, чего тянуть?
Желанье выпить так меня достало

Не хочешь вымолвить, тогда кивни разок.
Какой ты, бестолковый, мой дружок...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.